Propuesta para el desarrollo de la habilidad lectora en los niños del grado transición de la Institución Educativa Niño Jesús de Praga, mediante las actividades de la música, el arte y el juego. (2021)
Proponer actividades para el desarrollo de la habilidad lectora en los niños del grado de transición de la Institución Educativa Niño Jesús de Praga mediante la música, el arte y el juego, favoreciendo los procesos del aprendizaje lector.