El ocio digital de las madres solteras cabeza de hogar que trabajan y estudian actualmente matriculadas en los programas de pregrado de la facultad de educación de uniminuto virtual y a distancia sede Bogotá. (2021)
Identificar los tiempos de ocio digital, de las madres solteras cabeza de hogar que trabajan y estudian actualmente matriculadas en los programas de pregrado de la facultad de Educación de Uniminuto virtual y a distancia sede Bogotá.