Acompañamiento psicológico virtual a estudiantes que solicitan apoyo en bienestar universitario por estrés académico: una sistematización de experiencias (2020)
Construir conjuntamente una guía del estrés académico con el personal de bienestar de la corporación universitaria minuto de Dios para el acompañamiento psicológico virtual en estudiantes de la modalidad virtual-distancia.