Unialquiler S.A.S (2021)
Realizar la sistematización de la práctica profesional bajo la clasificación de emprendimiento a través del posicionamiento de UNIALQUILER S.A.S en el mercado de la región del Tequendama; como una empresa pionera prestadora del servicio de alquiler, venta, y asesoría de los equipos de medición en la seguridad y salud en el trabajo (SST), para el año 2022.