Sistematización de la experiencia de las prácticas profesionales Granja Artesanal proyecto Sant’Ana (2020)
Diseñar la proyección financiera completa de la empresa Granja Artesanal Proyecto Sant’ana para lograr anticipar las eventuales utilidades o pérdidas financieras que se puedan presentar durante los próximos cinco años dentro de la empresa, esto con el fin de evitar posibles errores financieros.