Plan De Emergencia Del Hogar Geriátrico San Vicente De Paúl (2021)
Diseñar un plan de emergencia que cumpla con los parámetros legales para el Hogar geriátrico San Vicente de Paul que brinde a los empleados y demás personas involucradas habilidades y acciones de prevención y manejo de emergencias, mediante el uso de estrategias y mecanismos que ayuden a la recuperación rápida después de un incidente