Plan Estratégico De Comunicación “Comdetex, En Procesos Los Más Tesos” Organización: Comdetex S.A.S. (2022)
Mejorar los procesos de producción en Comdetex S.A.S a través de la comunicación estratégica para cumplir con los estándares de calidad