Proyectos Sostenibles en la Industria de la Construcción y el Impacto de las Energías Limpias en las Esferas Ambientales (2025)
Analizar el impacto de las energías limpias en la sostenibilidad de los proyectos constructivos, con el fin de proponer estrategias que permitan reducir el impacto ambiental de la industria de la construcción en Colombia.