Sistematización de la Experiencia de Práctica Profesional enfocada en el área de Proveedores de la Empresa O&M Ingeniería Cía. Ltda. (2021)
Esta sistematización de la práctica documenta las actividades administrativas contables realizadas en la empresa O&M INGENIERÍA CÍA LTDA; también busca proponer mejoras para el proceso de proveedores del área contable de esta organización.