Identificación de las preferencias de consumo del sector avícola en el municipio de Funza y su influencia en la comercialización y competitividad (2024)
Identificar las necesidades y preferencias de consumo del huevo de los habitantes del municipio de Funza, mediante la aplicación de instrumentos de recolección de información con el fin de informar a los productores y comercializadores de huevos en el municipio para que fortalezcan y mejoren sus estrategias de comercialización y producción.