Diseño de una propuesta de mejora para el área ambiental y de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Shinema S.A.S. (2020)
Diseñar una propuesta de trabajo que contribuya a disminuir los riesgos ambientales y de seguridad y salud en el trabajo en la empresa SHINEMA S.A.S. Como aporte para prevenir e intervenir los riesgos asociados; incidentes, accidentes de trabajo, enfermedades laborales y la contaminación ambiental.