Las mujeres, su protección y promoción para el trabajo y los emprendimientos: Un análisis para la viabilización de una fundación en Charrascal Villavicencio - Meta (2019)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una fundación sin ánimo de lucro que brinde capacitación, apoyo y orientación en el campo laboral y empresarial a las mujeres cabeza de familia del sector del charrascal.