Estrategia para prevención del accidente de trabajo por exposición a riesgo biológico al cuerpo de custodia para reclusión de mujeres. (2019)
Diseñar una estrategia para la prevención de accidentes de trabajo por exposición a riesgo biológico al cuerpo de custodia para reclusión de mujeres mediante la aplicación de intervenciones en el primer periodo del 2019.