Crea y explora en el mundo mágico de los rincones sensoriales (2019)
Reflexionar sobre la práctica pedagógica promoviendo los rincones sensoriales como herramienta de aprendizaje por medio de espacios que permitan la exploración, desarrollo de estímulos sensoriales en el CDI mis pequeñas picardías del Municipio de La Mesa Cundinamarca.