Actualización de guías de bloqueo y etiquetado para el control de energías peligrosas, en una empresa del sector construcción, ubicada en el municipio de Soacha. (2021)
Diseñar y actualizar las guías del sistema de bloqueo y etiquetado en las plantas 1 y 3 para las máquinas y equipos de las áreas (moldeo, apilado, descargue) y la creación de kits de bloqueo y etiquetado en una empresa del sector de la construcción, ubicada en el municipio de Soacha.