Perfil cognitivo en escolarizados con trastorno por déficit de atención, hiperactividad e impulsividad [TDAH] en comorbilidad con Trastornos de Ansiedad. (2023)
Determinar el perfil cognitivo y ejecutivo de escolares con TDAH comórbido con trastorno de ansiedad de instituciones educativas de la ciudad de Pasto.