Formando seres humanos (2020)
Generar espacios formativos dirigidos a los padres de familia y o acudientes, con el fin de posibilitar el fortalecimiento de los vínculos paternos filiales por medio de procesos de reflexión centrados en las experiencias de vida y de herramientas creativas que permitan el desarrollo de aprendizajes significativos.