Análisis del impacto financiero en el sector turismo generado por la pandemia del COVID-19 para el año 2020, a través de la aplicación del modelo Z-Score de Altman (2021)
Demostrar el impacto financiero generado por la pandemia del COVID-19 en las empresas del sector turismo para el año 2020, a partir del uso del modelo de Z-Score de Altman