Diseño parcial del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo del centro de oftalmología Flórez Lemus - Unioptica ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta – Norte de Santander, de acuerdo con el decreto 1072 de 2015 y la resolución 0312 de 2019. (2022)
Elaborar un diseño parcial del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para centro de oftalmología Flórez Lemus - Unioptica ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta – Norte de Santander, de acuerdo con el decreto 1072 de 2015 y la resolución 0312 de 2019.