Factores que influyen en el bajo rendimiento académico de los estudiantes del grado 2°c de la Institución Educativa José María Flórez en el municipio de Carepa (2020)
Identificar los principales factores que inciden en el bajo rendimiento académico de los estudiantes del grado 2° C, en la I.E José María Muñoz del municipio de Carepa.