Accidentes laborales de origen biológico en clínica Antioquia segundo semestre de 2019 Itagüí, Antioquia. (2019)
Analizar los peligros y riesgos asociados a la accidentalidad laboral de origen biológico, En el personal asistencial de la clínica Antioquia. Segundo semestre de 2019.