Políticas Contables NIIF para la empresa Innovatech S.A.S (2021)
Diseñas e implementar las políticas contables de la empresa INNOVATECH S.A.S, para establecer los principios, bases, acuerdos, reglas y procedimientos específicos que debe adoptar la compañía para la elaboración de los Estados Financieros.