¿A qué suena el rap de Usme?: Un proyecto Cross-media desde el periodismo musical y la comunicación intercultural. (2024)
Reconocer a los artistas de Rap radicados en la localidad de Usme de Bogotá mediante un mapa Cross media digital, basándose en el periodismo musical y siendo articulado con la comunicación intercultural en el año 2024