Elementos constitutivos en la prevención de consumo de SPA en adolescentes escolarizados. (2022)
Interpretar el contenido de prevención de consumo de SPA que emerge en adolescentes escolarizados de la Institución Educativa Pedro León Torres del municipio de Yacuanquer.