Percepción de los factores de riesgo psicosocial derivados de la satisfacción laboral de la empresa Health & Life IPS. (2022)
Conocer la percepción de la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Health & Life IPS sede Cádiz en Ibagué Tolima, identificando los riesgos psicosociales a los que podrían estar expuestos.