Elaboración de un Protocolo de Teletrabajo Suplementario con Énfasis en la Prevención de los Riesgos Biomecánicos, Para los Colaboradores Administrativos de la Empresa CASALIMPIA S.A. (2021)
Elaborar un protocolo de teletrabajo suplementario con énfasis en la prevención de los peligros biomecánicos, a los cuales podrían estar expuestos el personal administrativo de la empresa CASALIMPIA S.A.