Propuesta de mejora para implementación de marketing digital en empresa Huevos Ruby (2023)
Desarrollar e implementar estrategias de marketing digital efectivas para Huevos Ruby con el fin de aumentar el posicionamiento comercial de la compañía, fortaleciendo su presencia en el mercado cundinamarqués generando una mayor demanda y preferencia por sus productos.