Análisis del recaudo y destinación específica de los recursos obtenidos por las multas impuestas a los contraventores del Código Nacional de Seguridad y Convivencia Ciudadana (ley 1801 de 2016) en la ciudad de Pereira, Risaralda (2022)
Analizar la gestión del recaudo y la destinación específica de los recursos obtenidos por las multas impuestas a los contraventores del Código Nacional de Seguridad y Convivencia Ciudadana (ley 1801 de 2016) en la ciudad de Pereira, Risaralda