Propuesta para la disminución de riesgos financieros en una empresa industrial y comercial del Estado a través de un estudio de caso (2023)
Desarrollar una propuesta para disminuir los riesgos financieros de una Empresa Industrial y Comercial del Estado a través de un estudio de caso