Análisis de contenido del periódico Extra en Girardot, durante los meses de junio y diciembre 2019 (2021)
En el presente trabajo se va a describir la sistematización de la experiencia de la práctica profesional que se realizó en el periodo de mayo a diciembre de 2018 en el Periódico Extra Girardot; lugar que permitió conocer más a fondo el tratamiento que se le brinda a cada una de las noticias judiciales para comprender así, de qué manera se debe utilizar el discurso para dar la libertad de prensa y que no se vea cohibida por el trabajo que realiza el medio.