Propuesta de mejora al proceso de producción en el taller de carpintería Renovarte mediante la implementación de mejores prácticas de manufactura. (2022)
Propuesta de mejora para los procesos que actualmente se realizan de manera deficiente en el taller de carpintería Renovarte, aplicando la metodología lean manufacturing y la metodología 5S.