Perspectiva del mercado de bonos verdes en Colombia (2020)
Caracterizar el mercado de bonos verdes en Colombia a través de un comparativo con el mercado de bonos tradicionales que permita identificar cuáles son los beneficios de realizar emisiones de títulos con propósitos sostenibles.