Implementación de herramienta para el manejo y control de inventarios en la actividad económica CIIU1081 en Madrid Cundinamarca. (2023)
Implementar una herramienta de gestión y control de inventarios para el micronegocio El Nogal dedicado a la actividad económica CIIU 1081 en el municipio de Madrid, Cundinamarca, durante el año 2023