Determinar la existencia del síndrome de burnout en los colaboradores de Coagronorte Ltda. (2021)
Determinar la existencia de síntomas asociados al síndrome de burnout en el personal de la institución Coagronorte Ltda., ubicada en el Zulia - Norte de Santander a través de la aplicación Test Maslach Burnout Inventory (MBI).