Tour de Los Sobrevivientes (2022)
Desde hace cinco años aproximadamente, se ha venido realizando una caminata guiada que consiste en transitar por zonas muy poco visitadas o desconocidas comúnmente, pero ricas en memoria, arte y sobre todo en historias de vida en pleno epicentro de la ciudad de Bogotá, capital de Colombia. Durante el recorrido se observan crudas realidades de fenómenos sociales como: el trabajo sexual, la habitabilidad de calle, el micro tráfico y consumo de sustancias psicoactivas, la delincuencia organizada, entre otros; al caminar por estas calles, se evidencia la violencia y territorios con fronteras invisibles, los cuales son transitados en grupo, con la explicación, cuidado y compañía de personas que han sido sobrevivientes del conflicto armado en Colombia y habitantes de estas calles, quienes conocen y presentan autorizaciones legitimadas por los “dueños del sector” para realizar este recorrido sin retaliaciones. Por otra parte, también se logra evidenciar durante el recorrido, el patrimonio arquitectónico y la memoria histórica que se exhibe en estas calles en lugares emblemáticos como: el parque de las estatuas de la cultura San Agustín