Sistematización sobre la propuesta de un módulo de intervención para la construcción y dotación de escenarios deportivos con energía alternativa en el Municipio de Soacha. (2021)
Determinar las características de los proyectos presentados por los deportistas, profesores, entrenadores, preparadores físicos de alto rendimiento, lideres deportivos y su afectación e impacto en el Municipio de Soacha