Principios de Vida desde la Cosmovisión Mhuysqa en el Cabildo Indígena de Cota como una Propuesta Decolonial en la Educación Religiosa Escolar. (2020)
Elaborar una propuesta decolonial para la educación religiosa integral escolar desde la cosmovisión y principios de vida mhuysqa, para la Institución Educativa Ubamux ubicada en el cabildo de Cota, como iniciativa de innovación educativa, preservación y comunicación de la tradición ancestral en la relación ser humano – creación.