Estudio Comparativo del Estado Actual de los Riesgos Laborales en el Teletrabajo en Cinco Países de América Latina (Colombia, Argentina, Brasil, México y Chile). (2021)
Realizar un estudio comparativo del estado actual de los riesgos laborales en el teletrabajo en cinco países de América Latina (Colombia, Argentina, Brasil, México y Chile).