Sistematización de la gestión a la reducción de residuos sólidos en el conjunto Los Caminos etapa 1 y 2 en el Municipio de Soacha (2021)
Sistematizar la gestión encaminada a la reducción de residuos sólidos generados en el conjunto residencial Los Caminos etapa 1 y 2 en el Municipio de Soacha en pro del cumplimiento de la normatividad vigente ambiental