Comportamiento físico de un suelo arcilloso con adición de ceniza de cascarilla de arroz (2023)
Evaluar el comportamiento físico del terreno arcilloso presente en la vía de la urbanización Villa Cecilia del municipio de Girardot entre los puntos 4.310194 N, -74.817322 W y 4.310831 N, -74.817816 W, modificando este con ceniza de cascarilla de arroz.