Evaluación técnica y financiera para la creación de una empresa intermediaria para la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional (2022)
Evaluar financieramente la creación de una empresa intermediaria en la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional.