Internacionalización del currículo de contabilidad del programa de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria Minuto de Dios de la Vicerrectoría Regional Tolima Magdalena Medio. (2022)
Efectuar una inspección documental de los procesos de internacionalización del currículo del programa de contaduría pública de UNIMINUTO, sede Ibagué Tolima, para determinar el porcentaje de cumplimiento con respecto a la expectativa o meta que debe de estar estipulada.