Estudio de Factibilidad para la Creación de la Empresa REPUBLIC COFFE la cual está Dedicada a la Producción y Distribución de Café Gourmet en el Municipio de Fresno-Tolima. (2022)
Desarrollar un estudio de factibilidad para evaluar la creación de la empresa REPUBLIC COFFE dedicada a la Producción y distribución de café gourmet en el municipio de Fresno-Tolima.