Propuesta de metodología formato de orden y aseo basado en las 9´S (2021)
Proponer un formato relacionado directamente a las actividades, zonas, herramientas y personal dentro de la Compañía de manera evaluativa y grafica para la gestión en orden y aseo identificando las tareas que generan más contaminación visual en las instalaciones de la organización, mediante la formulación y continuidad de la estrategia de las 9S.