Análisis de la efectividad de la revisión de los estándares mínimos en la disminución de las tasas de accidentalidad y enfermedad laboral en las empresas. (2022)
La investigación documental consistió en analizar los estándares mínimos en la disminución de las tasas de accidentalidad y enfermedad laboral en las empresas para lo cual se formularon 3 objetivos como identificar datos estadísticos de accidentalidad y enfermedad laboral de cinco empresas, determinar el nivel de cumplimiento de los estándares mínimos y por último correlacionar el cumplimiento de estándares mínimos versus tasa de accidentalidad.