Deber de cuidado con el prestador de servicios para la prevención de accidentes de trabajo (2022)
Estructurar los deberes de cuidado que debe tener una empresa con los contratistas bajo la modalidad de prestación de servicios, para involucrarlos dentro del SG-SST.