Implementación de estrategias de aprovechamiento del tiempo libre por medio de las artes plásticas para el desarrollo de competencias ciudadanas en niños de 4 a 5 años de la institución educativa colegio doce de octubre en la ciudad de Villavicencio - Meta (2019)
Generar una estrategia de aprovechamiento del tiempo libre por medio de las artes plásticas para el desarrollo de competencias ciudadanas en niños de 4 a 5 años de la Institución Educativa colegio doce de octubre en la ciudad de Villavicencio-Meta.