Riesgos Biomecánicos en los estilistas del sector de Natilan en Atalaya Cucuta Norte de Santander (2022)
Analizar los Riesgos Biomecánicos en los estilistas del sector de La Belleza en el barrio Natilán de Atalaya Cúcuta, Norte De Santander, con el fin de, disminuir los accidentes y/o enfermedades ocupacionales.