Acciones de comunicación social para favorecer la inclusión de estudiantes con necesidades especiales en la corporación universitaria Minuto de dios, Uniminuto - CRB. (2020)
Establecer acciones para favorecer la inclusión de los estudiantes con necesidades especiales de la Corporación Universitaria Minuto de Dios.