¿Cómo Hacer del Diálogo de Saberes una Herramienta Pedagógica para Compartir, con Otras Experiencias de Aprendizaje, los Procesos de Comunicación Popular Vinculadas al Proyecto Escuela Comunidad Cerros del Sur en Potosí? (2020)
Construir una propuesta pedagógica que permita, por medio del diálogo de saberes, compartir las experiencias de comunicación popular vinculadas al proyecto Escuela Comunidad del Instituto Cerros del Sur (ICES) en Potosí con otras experiencias de aprendizaje.